Die Axtschlag Anricht- und Schneidebretter bieten optimale Arbeitsflächen für die Küche und verfügen über großzügige Flächen zum Schneiden, Filetieren, Hacken, Tranchieren, Backen sowie dem Anrichten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Salat, Käse, Teig und Brot. Jedes Brett ist Handgefertigt aus besonders hochwertigem Kirschholz. Das stabverleimte Brett gewährleistet eine außergewöhnliche Rutschfestigkeit und Robustheit. Mit einer Dicke von 25 mm ist das Kirschholz besonders widerstandsfähig gegenüber starken Schlägen, Hacken und Feuchtigkeit. Es bleibt stabil, verzieht sich nicht und splittert nicht. Nach Gebrauch können die Bretter einfach mit warmem Wasser und Spülmittel gereinigt werden. Zum Trocknen werden sie einfach aufrechtstehend platziert.
Produkthighlights:
- 25 mm dickes Kirschholz
- in drei verschiedenen Formaten erhältlich: S, L und XXL
- rutschfest und massiv
Länge: | 400 mm |
---|---|
Breite: | 150 mm |
Höhe: | 25 mm |
Farbe: | holz |
Material: | Kirschholz |
PGA: | Erweiterungsartikel |
Produktgruppe: | Grillzubehör |
Services: | Kundenservice |
Unterkategorie: | Schneidebrett |
Anmelden
Fragen und Antworten